Políticas de Privacidad

Compromiso con la Seguridad.

En relación a nuestro sitio web, Foton y su Red de Sucursales, hacen esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios responsable y diligente, dotada de los controles internos apropiados y respetuosos de los derechos de nuestros clientes.

Como el objetivo es mantener un alto nivel de diligencia en prácticas de ciberseguridad, nuestro sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como firewalls, procedimientos de control de cambios, passwords y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que los datos que nuestros clientes proporcionen no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

Información requerida del Usuario

Los distintos formulario de Contacto del sitio web www.foton.cl, perteneciente a Foton y su Red de Sucursales, solicita a los usuarios información como su nombre, RUT, correo electrónico, domicilio y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, como también para mantener contacto con nuestros clientes. De conformidad con la Ley N°19.628 sobre la Protección de la Vida Privada, esta información no será compartida con otras empresas o con terceros, sin autorización previa y por escrito del titular.

Links con otros Sitios

Este sitio puede contener links a otros sitios. Foton y su Red de Sucursales, no son responsables de las prácticas de seguridad, privacidad, o el contenido de esos sitios que pertenecen a terceros. Asimismo, Foton y su Red de Sucursales, no garantizan ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si desea modificar su información personal, lo puede hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

Enviando un correo electrónico a [email protected]

Llamando al teléfono +562 2 7202221 en horario de 9:00 a 17:00 horas.

El responsable de tratamiento de datos personales es: (completar individualizando la empresa que toma decisiones y su representante).

Productos

Todos los productos y servicios que aparecen en este sitio, están sujetos a disponibilidad y a modificaciones sin previo aviso.

La información publicada en este sitio tiene derechos reservados y no puede ser reproducida sin autorización.

Copyright © 2012 – 2022 Foton, Todos los derechos reservados.

El texto, imágenes, gráficos, sonido, animación 360°, video y diseño en la página web de son sujeto de Copyright y de protección de la propiedad intelectual. Todos estos objetos no podrán ser válida y legítimamente copiados o distribuidos para uso comercial, ni podrán ser modificados o insertados en otros sitios en internet.

Marcas Comerciales

Salvo indicación contraria, todas las marcas exhibidas en las páginas web de Foton y su Red de Sucursales están amparadas por los derechos de uso de sus respectivos fabricantes, incluyendo todas las placas identificativas de modelo, logotipos y emblemas corporativos.

Copyright © 2012 – 2022 Foton. Todos los derechos reservados.

Compromiso con la Seguridad.

En relación a nuestro sitio web, Foton y su Red de Sucursales, hacen esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios responsable y diligente, dotada de los controles internos apropiados y respetuosos de los derechos de nuestros clientes.

Como el objetivo es mantener un alto nivel de diligencia en prácticas de ciberseguridad, nuestro sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como firewalls, procedimientos de control de cambios, passwords y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que los datos que nuestros clientes proporcionen no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

Información requerida del Usuario

Los distintos formulario de Contacto del sitio web www.foton.cl, perteneciente a Foton y su Red de Sucursales, solicita a los usuarios información como su nombre, RUT, correo electrónico, domicilio y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, como también para mantener contacto con nuestros clientes. De conformidad con la Ley N°19.628 sobre la Protección de la Vida Privada, esta información no será compartida con otras empresas o con terceros, sin autorización previa y por escrito del titular.

Links con otros Sitios

Este sitio puede contener links a otros sitios. Foton y su Red de Sucursales, no son responsables de las prácticas de seguridad, privacidad, o el contenido de esos sitios que pertenecen a terceros. Asimismo, Foton y su Red de Sucursales, no garantizan ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si desea modificar su información personal, lo puede hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

Enviando un correo electrónico a [email protected]

Llamando al teléfono +562 2 7202221 en horario de 9:00 a 17:00 horas.

El responsable de tratamiento de datos personales es: (completar individualizando la empresa que toma decisiones y su representante).

Productos

Todos los productos y servicios que aparecen en este sitio, están sujetos a disponibilidad y a modificaciones sin previo aviso.

La información publicada en este sitio tiene derechos reservados y no puede ser reproducida sin autorización.

Copyright © 2012 – 2022 Foton, Todos los derechos reservados.

El texto, imágenes, gráficos, sonido, animación 360°, video y diseño en la página web de son sujeto de Copyright y de protección de la propiedad intelectual. Todos estos objetos no podrán ser válida y legítimamente copiados o distribuidos para uso comercial, ni podrán ser modificados o insertados en otros sitios en internet.

Marcas Comerciales

Salvo indicación contraria, todas las marcas exhibidas en las páginas web de Foton y su Red de Sucursales están amparadas por los derechos de uso de sus respectivos fabricantes, incluyendo todas las placas identificativas de modelo, logotipos y emblemas corporativos.

Copyright © 2012 – 2022 Foton. Todos los derechos reservados.

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información y que se descargan en el dispositivo del usuario cuando visita algún sitio web. Después, las cookies se envían de vuelta al sitio web de origen en cada una de las visitas subsiguientes (cookies de origen) o a otro sitio que reconozca esa cookie (cookies de terceros). Las cookies son elementos beneficiosos para que el usuario tenga una buena experiencia de navegación web: facilitan el reconocimiento del dispositivo del usuario, recuerdan preferencias, hacen una navegación web más eficiente, y velan porque los anuncios que el usuario ve en el mundo online sean relevantes.

Existen cuatro categorías de cookies:


Cookies estrictamente necesarias:

Son esenciales para que el usuario se pueda mover por un sitio web y usar sus funciones. Sin estas cookies, no se podrán ofrecer los servicios que demanda el usuario, por ejemplo, recordar acciones anteriores (como el texto introducido) cuando vuelva a una página sin haber cerrado sesión.

Cookies de rendimiento:

Recogen información acerca de cómo se usa un sitio web, por ejemplo, a qué páginas se dirigen los usuarios con mayor frecuencia y si esas páginas web les dan mensajes de error. Estas cookies no recogen información que identifique al usuario: toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima. Solo se emplea para mejorar el funcionamiento de una página web.

Cookies de funcionalidad:

Hacen posible que un sitio web recuerde las preferencias del usuario (como el nombre, el idioma u ubicación geográfica) y ofrece funciones mejoradas y personales. Las cookies de funcionalidad también pueden utilizarse para prestar servicios solicitados. La información que recogen estas cookies es anónima y no se podrá seguir la actividad de navegación en otros sitios.

Cookies publicitarias:

Se utilizan para mostrar los anuncios más relevantes para el usuario y sus intereses. También se usan para limitar el número de veces que se ve un anuncio, así como para ayudar a medir la efectividad de una campaña publicitaria.